KimGou.ru - вопросы и ответы

Фото домашних тортов 

Фото домашних тортов

Дополнительные сведения

Торт на сковороде

Домашние торты готовят не так уж и часто. Как правило, случается это по какому-либо поводу. Вкусные торты – не обязательно должны быть сложными в приготовлении, есть масса превосходных тортов, приготовить которые можно достаточно просто. Торты с лёгкими рецептами подходят в такие моменты, когда в доме вот-вот появятся гости. Фото домашних тортов позволяют увидеть снимок готового торта и решить, стоит ли его печь. Есть такие торты, которые можно приготовить, используя только микроволновку. Также некоторые торты вообще не требует запекания.

Соответственно торт должен быть достаточно вкусным, и важно, чтобы он был ещё и красивый. Также если хочется завоевать любовь мужчины, его родителей и друзей, то просто необходимо уметь в кратчайшие сроки испечь красивый и вкусный торт. Для торта на скорую руку идеально подойдёт слоёный торт на сковороде. Это будет и красивый и вкусный вариант, в котором также можно проявить свои способности и дать волю своей фантазии.

Что требуется для приготовления

Банка сгущённого молока.
Три куриных яйца.
Ложка гашенной уксусом соды.
Пшеничная мука – 450 г.
Стакан сахара.
Молоко – 0.5 л.
Ванильный сахар.
Масло сливочное.
Стакан грецких орехов.

Рецепт

Рецепт торта достаточно лёгкий и приготовить его можно за один час. Преимуществом будет то, что для него не нужна духовка. Пирожные в СПБ – единственное, что может быть проще и быстрее.

Так как приготовление коржей – процесс очень быстрый, то крем лучше всего варить сразу. В кастрюлю заливается молоко, добавляются яйца, пара столовых ложек муки, сахар и пакет ванильного сахара. После всё взбивается и ставится на небольшой огонь. Следует продолжать процесс, пока крем не застынет.

После этого можно сделать коржи. В миску заливается сгущёнка, добавляется яйцо и перемешивается. Далее добавляется гашенная уксусом сода и не спеша досыпается мука.

После того как мешать ложкой станет сложно, тесто перекладывается на стол и домешивается. Тесто требуется мягкое и эластичное, слишком сильно забивать его не нужно. Далее тесто делится на 8 одинаковых частей. Каждая раскатывается в корж и надкалывается вилкой в разных местах. На разогретую сковороду кладётся корж и начинается запекаться. Огонь должен быть средним. Процесс запекания коржа длится около 1 минуты, после чего переворачивается.

После того, как все коржи готовы, они выкладываются на тарелку подходящего размера и подрезаются, дабы края были ровные. Обрезанные кусочки потребуются для посыпки торта.

После этого коржи смазываются кремом. Так как крем горячий, коржи пропитаются достаточно быстро. Боковые стороны торта и верх также промазываются.

Все обрезки мелко перетираются руками и добавляются измельчённые орехи. Торт плотно обсыпается и настаивается в течение двух часов. После этого его можно смело подавать к столу.

 

Вопрос в Знакомства, Любовь - 428 дней назад

Метки: Фото домашних тортов 

Ответить сейчас
Оценить : 0 0
Поиск

Задать вопрос

Спросить сейчас!

Категории