KimGou.ru - вопросы и ответы

Достижения целевой терапии при лечении рака желудка в Израиле 

Достижения целевой терапии при лечении рака желудка в Израиле

Дополнительные сведения

Рак желудка считается второй главной причиной смертности от онкологии в мире. Его самой опасной стороной является отсутствие симптомов на начальных этапах развития болезни. Люди, как правило, обращаются к врачу, когда рак распространяется на другие органы и поражает большой участок внутренней слизистой оболочки желудка. Обычно злокачественную опухоль лечат с помощью химиотерапии, но на поздних стадиях новообразование часто продолжает прогрессировать, не реагируя на химические препараты. Современное лечение рака желудка в Израиле проводится с использованием новейшего целевого средства ramucirumab, который отличается от действия стандартной химиотерапии, направленной на сами раковые клетки. Вместо этого препарат уменьшает приток крови к опухоли. Инновационное лекарство продлевает жизнь пациентов с распространенным раком желудка, когда стандартные методы не дают должного результата.
Самая передовая израильская больница Ассута стала одной из международных клиник, принявших участие в клинических испытаниях рамуцирумаба при лечении пациентов с метастатическим раком желудка. В рандомизированных исследованиях у пациентов, получавших новый препарат, была обнаружена более длительная задержка прогрессирования рака, чем у тех, кто получил плацебо. Из-за селективного действия антител препарата, больные имели скромные побочные эффекты: у некоторых наблюдалось повышенное кровяное давление по сравнению с контрольной группой. Это действительно впечатляет, что антитело, имеющее минимум негативных последствий, может обеспечить более высокую выживаемость.
Как действует инновационный целевой препарат при лечении рака желудка?
В отличие от стандартных токсичных химиотерапевтических агентов, которые убивают раковые клетки или останавливают их деление, ramucirumab атакует белковые сигналы в кровотоке, вызывающие образование новых кровеносных сосудов для поддержания роста и распространения опухолей. Новый препарат предназначен для блокирования передачи сигналов через рецептор VEGFR-2, уменьшая образование новых капилляров (ангиогенез) и провоцируя недостаток опухоли в питательных веществах.
Ряд исследований показал, что целевой препарат задерживает прогрессирование рака желудка на 52 процента. За 12 недель 40 % группы, получавшей рамуцирумаб, имели задержку развития опухоли, по сравнению с 16 % всех участников, принимавших плацебо. Было подсчитано, что болезнь находилась под контролем в среднем в течение 4,2 месяца с новым препаратом и на протяжении 2,9 месяца в группе плацебо.
Сегодня врачи больницы Ассута назначают инновационный ингибитор ангиогенеза вместе с химиотерапией. Химические лекарства часто недостаточно хорошо срабатывают из-за неравномерного распределения крови в опухоли, так как ее питает беспорядочный «клубок» капилляров. Новый целевой препарат уменьшает число кровеносных сосудов злокачественного новообразования, тем самым упрощая работу химиотерапии.
Получить передовое лечение рака желудка в Израиле может каждый медицинский турист. Если вы хотите уже сегодня записаться на прием к ведущему специалисту Ассуты, свяжитесь с официальным представителем частной больницы на территории РФ.
 

Вопрос в Медицина и здоровье - 144 дней назад

Метки: Достижения целевой терапии при лечении рака желудка в Израиле 

Ответить сейчас
Оценить : 0 0
Поиск

Задать вопрос

Спросить сейчас!

Категории